Recetas


BIZCOCHO DE YOGUR

Como medición para los ingredientes utilizaremos el vasito de yogur

Como ingredientes necesitamos:
1 vasito de yogur
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
2 vasitos de azúcar
3 vasitos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Pasos para la elaboración
1. el primer paso es batir los huevos en un bol y añadir el azúcar sin para de batir.(si quereis que os salga más esponjoso, debeis de batir las claras a punto de nieve)
2. Añadimos el yogur, el aceite y seguimos batiendo.
3.por último añadimos la harina y antes de mezclar le echamos encima la levadura, ahora si que podemos mezclarlo todo bien.
4. untamos un molde con mantequilla y harina y echamos la masa.
5. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos.(algunas veces este tiempo varía, para ver si el bizcocho está hecho, lo que tenemos que hacer es introducir una aguja de calcetar en el bizcocho, y si sale limpia ya está todo listo)

bon appétit!